Domenica 24 marzo sarà celebrata la Giornata Europea del Gelato Artigianale, unico alimento per cui il Parlamento Europeo ha istituito un giorno dedicato. Il gusto ufficiale dell’edizione 2019 sarà il Tiramisù.
Per l’occasione, il Palazzo del Freddo G. Fassi aprirà gratuitamente le porte del laboratorio nel rione Esquilino. Sarà possibile vedere all’opera i maestri gelatieri che illustreranno i dettagli della produzione artigianale.
Sarà inoltre prodotto e dato in degustazione gratuita il Tiramisù Giusto, una ricetta di Andrea Fassi realizzata con la miscela di caffè che prende il nome dal fondatore della Torrefazione Ciamei – Giusto Ciamei. Tale miscela è l’incontro bilanciato tra le Arabica di origine brasiliana ed etiope, note per la loro componente aromatica, e la Robusta indiana, che conferisce alla miscela la rotondità e la persistenza sul palato.
Appuntamento dalle ore 16 alle 19 al Palazzo del Freddo G. Fassi in via Principe Eugenio 65-67.